top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
19.12.2012

Зимний парк Angry Birds откроется в Харбине


24 декабря в Харбине откроется тематический парк Angry Birds площадью 10 тысяч квадратных метров. На его территории расположатся лабиринты, снежные горки, ледяные скульптуры, изображающие персонажей популярной игры, и другие зимние развлечения, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Также будут воссозданы конструкции, повторяющие сюжет головоломки. По прогнозам создателей, парк ежедневно будет посещать порядка 50 тысяч гостей. Он будет открыт только в зимнее время, с конца декабря по середину марта; в среднем - около 80 дней ежегодно. Правда, пострелять в реальности по зеленым свиньям посетителям парка не удастся. По словам Питера Вестербака, основателя компании Rovio и одного из разработчиков игры, снежные шары могут быть опасны для посетителей, поэтому от этой опции было решено отказаться.

Тематический парк Angry Birds станет частью "Города снега и льда" общей площадью 600 тысяч квадратных метров. Официальная церемония его открытия совпадет с первым днем работы 29-го Фестиваля снега и льда в Харбине и пройдет 5 января следующего года. Туристы, помимо тематических аттракционов, смогут увидеть снежные, лазерные и огненные шоу, ледовые представления, побывать в Ice Bar, замках и небоскребах, построенных из льда, а также прокатиться на горке длиной 140 метров. Самое высокое здание комплекса - 48-метровый Ледовый дворец, подсвечивающийся неоновыми лампами, - тоже будет открыт для посетителей.

Входной билет в "Город снега и льда" и парк Angry Birds будет единым, по нему можно будет посетить все представления и аттракционы, расположенные на обеих площадках. С полудня и до девяти вечера стоимость посещения парка составит 40 евро, а с девяти утра до полудня - 20 евро. Студентам предоставляется скидка в 50%. Дети ростом до 120 сантиметров и люди старше семидесяти лет смогут посещать парк бесплатно.

Помимо ледового парка Angry Birds в Харбине, компания Rovio анонсировала появление порядка десятка развлекательных центров, посвященных персонажам одноименной игры, в России, Финляндии и Китае. В нашей стране в 2013 году будет открыто два парка, один из которых расположится в Москве. Центр развлечений в финском городе Вуокатти, который также будет открыт в следующем году, станет крупнейшей в мире крытой площадкой, посвященной героям Angry Birds. Всего на данный момент три парка развлечений Angry Birds работают в Финляндии и один - в Великобритании.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее