top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
24.10.2011

Финляндия приглашает туристов из регионов


Финляндия является самым популярным шенгенским направлением для россиян. В прошлом году страна выдала нашим соискателям 952 156 виз; а за первые шесть месяцев нынешнего года туристы из России совершили свыше 400 тысяч поездок в Финляндию. Тем не менее страна планирует привлечь еще больше российских путешественников и для этого усиливает рекламу в регионах.

Самыми многочисленными гостями Финляндии являются туристы из Северо-Западного региона: в первую очередь благодаря тому, что в течение многих последних лет им выдаются преимущественно мультивизы. Сказывается и территориальная близость.

В результате петербуржцы нередко приезжают в эту страну лишь на пару часов за покупками. Согласно результатам опроса, проведенного Ассоциацией финской торговли, более половины взрослых жителей Санкт-Петербурга съездили в Финляндию хотя бы один раз за последние два года.

Но Финляндия - это не только шопинг, но и великолепные возможности зимнего отдыха. Об этом напоминает региональный руководитель Visit Finland Арто Асикайнен. По его словам, в крупнейших российских городах - Самаре, Казани, Перми, Екатеринбурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону - в течение ноября планируется размещение щитовой рекламы.

В первые два месяца 2012 года баннеры появятся также в Санкт-Петербурге; рекламная кампания продолжится в печатных изданиях и на радио в Москве. Всего на продвижение горнолыжных центров в России финский офис по развитию туризма собирается потратить более 150 тысяч евро, сообщает Rata-News.

Зимние курорты Финляндии отличают высокие стандарты: это легкая доступность на любом виде транспорта, профессионализм сотрудников и безопасность. Горнолыжные центры и базы постоянно закупают новейшее прокатное оборудование, поэтому необязательно возить лыжи с собой - удобнее брать их в аренду на месте.

Самыми крутыми склонами располагает север страны. Лапландия предлагает большой спектр туристических услуг - помимо спуска с гор, это катание на ездовых собаках, на оленьих упряжках, на снегоходах, отдых в спа-отелях и многое другое.

Горнолыжные курорты расположены практически по всей стране. На многих из них можно найти русскоговорящий персонал. Более того, совсем недавно официальный сайт ski.fi, посвященный лыжному отдыху в Финляндии, открыл свою версию на русском языке, что показывает важность наших туристов для этой страны.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее