top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
02.06.2011

Финский курорт Юлляс ориентируется на туристов из России


Горнолыжный курорт Юлляс (Илляс, Ylläs), расположенный на северо-западе финской Лапландии и уже неплохо известный российским туристам, решил укрепить свои позиции на нашем рынке. Для наиболее активного продвижения этот центр отдыха создал русскоязычный сайт, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Это - действительно большой шаг, который должны оценить путешественники из России, многие из которых не говорят по-английски или знают иностранные языки плохо. Стоит отметить, что большинство зарубежных центров отдыха вообще не имеют русскоязычной версии сайта; у некоторых есть русская страница как один из нескольких вариантов; и еще на ряде западных туристических страниц встречается встроенный Google-переводчик.

Все это тоже помогает нашим туристам познакомиться с информацией, однако запуск Юллясом специального сайта для россиян подчеркивает то значение, которое придает администрация курорта гостям из нашей страны.

С целью работы по продвижению курорта на российском рынке объединились местные ключевые компании: гостиничный комплекс Yllas Saaga, горнолыжный центр Sport Resort Yllas, сеть коттеджей Yllas Travel, организатор рыболовных туров Lappean Loma и другие.

В числе ближайших задач - пригласить на курорт дополнительное число русскоязычных сотрудников, которые будут работать здесь с нашими туристами.

Расположенный в 220 километрах к северо-западу от Рованиеми, Юлляс занимает первое место в Финляндии по перепаду высот (463 метра) и длине горнолыжных трасс (до 3 километров). В 2002 году он был признан лучшим лыжным курортом в стране.

Юлляс - место круглогодичного отдыха. По окончании горнолыжного сезона здесь ждут любителей природы, водного спорта, рыбной ловли, пеших прогулок и шоппинга.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее