top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.09.2010

Отель на курорте Леви открыл собственный аквапарк


На территории четырехзвездочного отеля Levitunturi, расположенного на финском горнолыжном курорте Леви, в сентябре открылся крупный центр водных развлечений Water World. На площади более 8 тысяч квадратных метров находятся 17 различных бассейнов, в том числе под открытым небом; большая горка; контрастные ванны для ног; 9 саун и многое другое.

Дизайн выполнен в лапландских мотивах: под сводами крыши переливается северное сияние, звучат голоса птиц, волков, оленей. В распоряжении гостей - тренажерный зал с современным оборудованием; зал для игр в теннис, бадминтон, волейбол и баскетбол; боулинг на 8 дорожек; spa-центр и несколько кафе. А в детской комнате за юными посетителями может присмотреть русскоговорящая няня, сообщает Rata-News.

Water World работает со 2 сентября по 30 апреля с 10.00 до 22.00. Пользование бассейнами, саунами и тренажерным залом входят в стоимость проживания в отеле. Остальные услуги предоставляется за дополнительную плату. Кроме того, центр отдыха может посетить любой желающий, выбрав и оплатив соответствующий пакет услуг. Однако стоит иметь в виду, что утром бассейны работают только для постояльцев.

Levitunturi и раньше предлагал своим гостям спортивный, водный и оздоровительный виды отдыха. Открытие отдельного центра Water World смогло увеличить число занятий и процедур.

Отель расположен рядом со склонами, в окружении соснового леса. Он построен по принципу альпийской деревни: в его составе 11 отдельно стоящих деревянных корпусов. Стоимость проживания начинается со 120 евро. По словам российских туроператоров, отель достаточно популярен у наших туристов, которые приезжают сюда в основном зимой ради горнолыжного отдыха. А в новогодние каникулы отель заполнен российскими туристами на 60-70%.

Леви находится в западной части Лапландии, в 100 километрах севернее полярного круга и в 15 километрах от аэропорта города Киттиля. Он был уже трижды признан лучшим горнолыжным курортом Финляндии.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее